• Fromages de chèvre
  • Producteur : Gaec Les Vallons
    Jas des Vallons 83136 La Roquebrussanne - Tél. : 04 94 86 97 71 / 06 85 76 01 32
    gaec.les.vallons@orange.fr -
    Spécificité Fromage de chèvre biologique
    Pèbre d'aï, ravigote et tomme de chèvre
    Modalités Contrat saisonnier sur 8 mois environ
    La production de fromages est saisonnière et s’étale au maximum de février, date des premières mise-bas, jusqu’au tarissement des animaux vers octobre-novembre. L'adhérent s'engage à régler d'avance (et de manière étalée) 8 livraisons sur la saison, pendant 7 mois entre la première livraison le mardi 18 mars 2014 et la dernière livraison le mardi 30 septembre au 11 bd de Saïgon. Au choix : un plateau (environ 1 kg) ou un demi-plateau (environ 500 g) de fromages assortis. Panachage possible plateau - demi-plateau.
    Référent Pascal Delayre


    Télécharger le(s) contrat(s) Contacter le référent