Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 courgettes rondes, 1 petit poivron rouge, 2 tomates, 2 petits oignons, 200 g de lardons fumés, 150 g + 50 g de mozzarella à cuire, 6 feuilles de basilic + 4 pour la déco, 3 cuillères à soupe de vin blanc sec, 3 pincées d’origan, 3 feuilles de laurier, 1 pincée de cumin, de paprika, de coriandre et de curry, poivre, huile d’olive.
Ingrédients pour 2 personnes : 2 courgettes rondes, 150 g de viande hachée, 150 g chair à saucisse, 1 poivron, 1 petite aubergine, 1 gros oignon, 10 tomates cerises, basilic, herbes de Provence.
Ingrédients : 6 courgettes rondes, quelques tomates, 500 à 600 g de chair à saucisse, 1 oignon, huile d’olive, sel, poivre.